La gestione dell’acqua nel processo di macinazione al centro della giornata tecnica Antim

Quali sono i parametri a cui prestare attenzione nel condizionamento del grano? Come incide la quantità di acqua nei metodi analitici per analizzare le farine? Come va gestita l’umidità all’interno degli impianti molitori? A questi e ad altri importanti quesiti daranno risposta i relatori che interverranno alla Giornata Tecnica dell’Associazione nazionale tecnici dell’industria molitoria (Antim), in programma il prossimo 4 aprile a Isola del Piano (Pu). Nel corso dell’incontro presenteranno i loro studi: Marco Galli (Ocrim), Maurizio Monti (Miller’s Mastery), Antonia Matarese (Pi-Sa) e Roberto Rivolta (Air International).
Nel pomeriggio è prevista la visita guidata alla Cooperativa Agricola Gino Girolomoni e al suo nuovo impianto molitorio per la produzione di farine bio. Per iscrizioni e/o informazioni: info@antim.it, oppure, www.avenuemedia.eu

[button title=”Visita il sito Molini d’Italia” icon=”” icon_position=”” link=”http://www.moliniditalia.it” target=”_blank” color=”” font_color=”” large=”0″ class=”” download=”” onclick=””]

[button title=”Abbonati a Molini d’Italia” icon=”” icon_position=”” link=”https://www.avenuemedia.eu/cedola-molini-italia/” target=”_blank” color=”” font_color=”” large=”0″ class=”” download=”” onclick=””]

Facebook
X
LinkedIn

Related post

Foto 1-min
Apertura-min-2-scaled
Foto-1-min-1196x628