NUOVE PROBLEMATICHE DELLA QUALITÀ: etichettatura, tabelle nutrizionali, sicurezza igienico sanitaria

[button title=”Report Giornata tecnica” icon=”” icon_position=”” link=”https://antim.it/giornata-tecnica/nuove-problematiche-della-qualita/” target=”_blank” color=”#23254f” font_color=”#ffffff” large=”0″ class=”” download=”” onclick=”https://antim.it/giornata-tecnica/nuove-problematiche-della-qualita/”]

>> Scarica il programma completo

08.45
Registrazione dei partecipanti

09.30
Saluti di benvenuto

Lorenzo Cavalli – Presidente Antim

Moderatore
Lorenzo Cavalli – Presidente Antim

09.45
La verità in etichetta
Dott.ssa Simona Lauri
Tecnologo Alimentare OTA – Panificatore artigiano

10.15
Casi pratici di frodi alimentari nel settore molitorio
Ten. Colonnello Livio Propato
Comandante Carabinieri per la Tutela Agro-Alimentare di Parma

10.45
Coffee break

11.10
Origine e qualità: tra sanzioni, regole e spinte commerciali
Avv. Giuseppe Durazzo
Esperto di Diritto degli Alimenti
11.40
Discussione

12.00
Presentazione del Agugiaro & Figna Molini Spa

12.30
Termine dei lavori

12.45
Lunch

trasferimento individuale al Molino

Visita Tecnica – Agugiaro & Figna Molini Spa

Strada dei Notari 25/27, 43044 Collecchio – PR

14.30
Visita guidata agli Impianti dell’Azienda

17.00
Termine della visita e della giornata tecnicaQUOTE D’ISCRIZIONE

  • Soci ANTIM gratuita
  • Non Soci ANTIM € 90,00

Da saldare alla Segreteria ANTIM all’arrivo.

La quota include: partecipazione all’ Incontro tecnico, visita al Molino Figna, Kit congressuale e coffee break come da programma.

  • Visita Tecnica gratuita
    (La visita è vincolata alla partecipazione all’Incontro tecnico)

ATTIVITA’ SOCIALI
Da saldare alla Segreteria Avenue media all’arrivo.

  • Pranzo sabato 19 ottobre € 30,00
    Prenotazione obbligatoria entro il 10 ottobre
  • Cena Sociale venerdì 18 ottobre € 40,00
    Prenotazione obbligatoria entro il 10 ottobre

NB: Avenue media non emetterà documenti fiscali e/o amministrativi per tali quote dei servizi ristorativi.

Tali documenti verranno emessi direttamente dai Ristoranti di pertinenza. La richiesta di eventuali fatture dovrà essere effettuata contestualmente all’atto della prenotazione, compilando l’apposita sezione nella scheda di iscrizione.

Non verranno prese in considerazione richieste postume alla data di iscrizione.MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Per Iscriversi è necessario compilare la scheda di iscrizione e inviarla
alla Segreteria Organizzativa: congressi@avenuemedia.eu
o via fax 051 6564334 o compilarla direttamente online sul sito
www.avenuemedia.eu – sezione Congressi entro il 10 ottobre 2019.PRENOTAZIONE ALBERGHIERA
Per la prenotazione delle strutture alberghiere più convenienti suggeriamo di consultare il sito: www.booking.comMOLINO FIGNA
Strada dei Notari 25/27,
43044 Collecchio (PR)

Segreteria Organizzativa


Via Riva Reno 61 – 40122 Bologna
Tel. 051 6564300 – fax 051 6564334
congressi@avenuemedia.euwww.avenuemedia.eu

Facebook
X
LinkedIn

Related post

Immagine-2
Cover-post-451x628
ANTIM A4